Bolo de travessa

Bolo de travessa
  • sobras de bolo de chocolate
Creme branco:
  • 1 lata de leite condensado
  • a mesma medida de leite
  • 3 gemas
  • 1 colher de sobremesa de maizena
  • 2 a 3 gotas de baunilha(opcional)
Creme de chocolate:
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 5 colheres de nescau
  • 2 colheres de sobremesa de maizena
Cobertura:
  • 3 claras
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 lata e creme de leite
Creme branco:
  1. Leve todos os ingredientes desse creme ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar e reserve
Creme de chocolate:
  1. Leve todos os ingredientes desse creme ao fogo baixo mexendo sempre até engrossar e reserve
Cobertura:
  1. Bata as claras em neve e acrescente o açúcar
  2. Bata um pouco e junte delicadamente o creme de leite
Montagem:
  1. Em um refratário médio intercale camadas de creme branco, bolo e creme de chocolate
  2. Termine com bolo e coloque a cobertura
  3. Se preferir decore com as sobras de bolo e morango
  4. Leve à geladeira e deixe por cerca de 2 horas
  5. Sirva gelado