3 tomates médios bem maduros cortados em cubos sem pele e sem sementes
3 dentes de alho picados
200 g de bacon cortados em cubos
500 g de peito de frango cozido e desafiado
500 g de quiejo tipo mussarela ralada
100 g de parmesão ralado
Azeite o suficiente
Sal e pimenta a gosto
1 tabletes de caldo de legumes
Orégano a gosto
Corte em pedaços (arvorezinhas) a couveflor e cozinhe al dente, reserve
Coloque o azeite em uma panela, aqueça e frite o bacon, coloque o alho picado, frite um pouco mais, coloque a cebola e frite até murchar
Em seguida coloque o tomate até começar a desmanchar, junte o frango, o tablete de caldo de legumes, sal e pimenta a gosto
Cuidado com o sal pois a mussarela, o bacon e o caldo de legumes já contém sal
Reserve
Em um refratário, vidro, cerâmica ou barro, ou forma de alumínio, coloque a couveflor espalhada cobrindo toda a forma, despeje em cima o cozido de frango com molho, cubra com mussarela, espalhe o parmesão e polvilhe com orégano a gosto
Depois de montado coloque em forno brando até dourar