Bolo cocada

Bolo cocada
  • 5 ovos ( claras e gemas separadas)
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de água
  • margarina para untar
  • 1 xícara ( chá) de chocolate granulado para polvilhar
Recheio:
  • 2 vidros de leite de coco (400 ml)
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 200 g de coco ralado
  • 2 colheres (sopa) de maisena
Cobertura:
  • 200 g de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 4 colheres ( sopa) de açúcar
  1. Na batedeira, bata as claras em neve
  2. Acrescente as gemas, o açúcar e bata até incorporar
  3. Adicione os demais ingredientes da massa e mexa
  4. Despeje em uma forma de 26 cm de diâmetro untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos
  5. Desenforme morno
  6. Para o recheio, leve ao fogo todos os ingredientes e mexa bem até engrossar
  7. Corte o bolo ao meio, recheie com creme e espalhe os ingredientes da cobertura misturado
  8. Polvilhe com granulado e gele por 1 hora