Bolo encanto

Bolo encanto
  • 12 ovos
  • 2 xícaras de manteiga ou margarina
  • 6 xícaras de açúcar
  • 150 g de açúcar
  • 3 xícaras de leite
  • 4 colheres de sopa de fermento
  • 700 g de pasta americana comprada pronta
  • 1 xícara de açúcar impalpável para trabalhar a pasta americana
  • 4 latas de leite condensado
  • 200 g de coco fresco ralado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1/2 lata de guaraná para regar o bolo,ou calda de sua preferência
  1. Na batedeira junte as gemas, o açúcar e a margarina, bata até formar um creme esbranquiçado
  2. Acrescente o leite e a farinha peneirada com o fermento
  3. Junte o granulado e as claras em neve, misture delicadamente e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos
Recheio:
  1. Leve ao fogo baixo o leite condensado, o coco e uma colher de margarina
  2. Mexa até ferver e engrossar
  3. Desligue e acrescente o creme de leite, deixe esfriar
Montagem:
  1. Corte o bolo já frio ao meio
  2. Regue com o guaraná, passe uma quantidade generosa de recheio no meio e coloque a outra parte do bolo, cubra com o restante do recheio
  3. Abra a pasta americana com o auxílio de um rolo
  4. Coloque sobre o bolo e corte o excesso nas laterais com uma faca
  5. Eu utilizei flores artificias para decorar