Bolo branco com recheio de geleia de uva

Bolo branco com recheio de geleia de uva
Massa:
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 4 colheres de margarina bem cheias
  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 xícara de leite aproximadamente
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó bem cheia
Recheio:
  • 3 colheres de geleia de uva
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de neston - pode usar leite ninho também
Massa:
  1. Bata as claras em neve e reserve
  2. Bata bem as gemas com a margarina e o açúcar
  3. Acrescente o leite e farinha aos poucos sem parar de bater
  4. Por último agregue as claras em neve e o fermento
  5. Coloque em forma grande de furo central untada e enfarinhada
  6. Asse em forno médio, preaquecido, por aproximadamente 40 minutos
  7. Quando espetar um palito e sair limpo estará assado
  8. Desligue o forno e deixe descansar para dar uma dourada ( caso necessário)
Recheio:
  1. Coloque a geleia em uma panela e deixe aquecer um pouco
  2. Em seguida misture o creme de leite, até que fique uma mistura homogênea
  3. Acrescente o neston e mexa bem
  4. Coloque a farinha até que fique uma pasta
  5. O ponto é quando esta uma pasta grossa soltando da panela