Broa de casca de abóbora

Broa de casca de abóbora
  • 150 g de casca de abóbora
  • 1 xícara e 1/2 de açúcar
  • 1 xícara e 1/2 de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de maisena
  • 1/2 xícara de coco ralado
  • 1/2 xícara de óleo
  • 20 g de erva doce
  • 1 colher de fermento
  • 3 ovos
  1. Coloque no liquidificador o óleo, os ovos, a casca de abóbora e o açúcar
  2. Bata bem até dissolver toda a casca
  3. Em uma vasilha coloque o trigo, a maisena e o coco ralado
  4. Em seguida despeje todo o líquido e misture bem durante cinco minutos
  5. Por último coloque uma colher de sopa de fermento em pó e bata por mais um minuto
  6. Coloque para assar em forno preaquecido a 180ºC durante 45 minutos e pronto