Bolo diet de cacau

Bolo diet de cacau
massa:
  • 3 ovos
  • 1 e 3/4 xícara (chá) de leite desnatado
  • 3/4 xícara (chá) de óleo de canola
  • 1 xícara (chá) de adoçante culinário
  • 3/4 xícara (chá) de cacau em pó
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara de aveia em flocos
  • 1/2 xícara (chá) de ração humana
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura:
  • 1 lata de creme de leite light
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate diet
  • morangos cortados para decorar
Massa:
  1. Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, o adoçante e o cacau em pó
  2. Transfira para uma tigela e misture a farinha de trigo, a aveia, a ração humana e o fermento
  3. Coloque a massa em uma forma untada e polvilhada
  4. Leve ao forno médio (180° C), preaquecido e asse por 35 minutos
  5. Desenforme depois de frio
Cobertura:
  1. Aqueça o creme de leite, junte o chocolate diet, mexa rapidamente para derreter e leve à geladeira
  2. Depois de frio, use para decorar o bolo
  3. Enfeite com os morangos cortados