Gelatina de morango com creme de leite

Gelatina de morango com creme de leite
  • 1 caixa de morango
  • 1/2 xícara de chá de açucar
  • 1 litro de água
  • 2 caixas de gelatina de morango
  • 2 caixinhas de creme de leite
  1. Lave bem os morangos, pique-os e coloque para cozinhar junto com o açúcar (cuidado para não desmanchar), por uns 5 minutos
  2. Quando estiver parecido com uma geléia junte a gelatina em pó e coloque 1/2 litro de água
  3. Deixe ferver, mexendo até desmanchar a gelatina
  4. Desligue o fogo e junte o restante da água, porém gelada e mexa
  5. Despeje em um refratário, junte o creme de leite e mexa com um garfo para dar uma leve misturada
  6. Coloque na geladeira para endurecer por cerca de 4 horas
  7. Se preferir, após gelado enfeite com morangos