Bolo de aniversário

Bolo de aniversário
Massa:
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de água morna
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 50 g de coco ralado
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • leite de coco para molhar o bolo
Primeiro recheio:
  • 2 lata de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 50 g de coco ralado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
Segundo recheio:
  • chantilly com coco ralado (quantidade de chantilly e coco ralado a gosto)
Massa:
  1. Na batedeira, bata as claras, adicione o açúcar e bata até ficar um merengue
  2. Adicione as gemas e bata
  3. Adicione a farinha e a água, alternando um com o outro
  4. Adicione o óleo, a baunilha e o coco ralado, misture bem
  5. Acrescente o fermento e misture bem
  6. Coloque em uma forma untada e enfarinhada
  7. Leve ao forno preaquecido em 180°C até que esteja assado, aproximadamente, 40 minutos
  8. Espere esfriar e corte em 3 partes, reserve
Primeiro recheio:
  1. Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga e o coco ralado, misture bem
  2. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar
  3. Retire do fogo e adicione o creme de leite, misture bem e deixe esfriar
Segundo recheio:
  1. Bata o chantilly e adicione o coco ralado a gosto
Montagem:
  1. No prato que for servir, coloque uma parte do bolo, molhe e coloque o primeiro recheio
  2. Coloque a outra parte do bolo, molhe e coloque o segundo recheio
  3. Coloque a última parte do bolo, molhe e cubra o bolo todo com chantilly
  4. Decore com bicos de confeitar e coco ralado