Torta beijinho da Lelê

Torta beijinho da Lelê
Massa:
  • 1 e 1/2 pacote de biscoito sabor chocolate triturado (300g)
  • 6 colheres (sopa) de margarina
  • 100g de chocolate ao leite para decorar
Recheio:
  • 2 latas de leite condensado
  • 100 g de coco fresco ralado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 lata de creme de leite gelado sem soro
  1. Em uma tigela, cocloque o biscoito, a margarina derretida e amasse bem até formar uma farofa
  2. Com essa farofa forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível de 22cm de diâmetro e leve ao forno médio, preaquecido por 12 minutos
  3. Retire do forno e deixe esfriar
  4. Em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado , o côco e a margarina, mexendo até desgrudar do fundo da panela
  5. Desligue o fogo, misture o creme de leite e deixe esfriar
  6. Despeje sobre a massa na forma e espalhe
  7. Leve à geladeira por 4 horas, desenforme, decore com as raspas de chocolate e sirva