Bolo de banana diferente

Bolo de banana diferente
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de margarina
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 12 bananas nanicas
  • Canela para polvilhar
  1. Numa tigela misture o amido de milho, a farinha de trigo, o fermento em pó, a margarina e o açúcar até virar uma farofa
  2. Unte e enfarinhe uma forma e coloque um pouco da farofa e bananas fatiadas, alternando
  3. Bata os ovos e o leite no liquidificador para misturar bem e despeje sobre a farofa
  4. Polvilhe canela em pó, a gosto
  5. Leve ao forno pré-aquecido