Torta de Morangos da Aninha

Torta de Morangos da Aninha
Massa:
  • 2 ovos inteiros
  • 3 xícaras de açúcar
  • 1 pote de margarina(250g)
  • 3 xícaras de trigo (com fermento)
  • 1 colher (chá) essência de baunilha
  • 1 e 1/2 xícara de leite
Recheio:
  • geleia de morango
Decoração:
  • 3 xícaras de chantilly pronto
  • 12 morangos maduros
  • geleia de morango ou gelatina de morango
  1. Bata os ovos junto com a margarina e o açúcar
  2. Acrescente aos poucos o trigo (com fermento) e a essência de baunilha
  3. Vá colocando o leite aos poucos até formar uma massa homogênea e lisa
  4. Unte uma forma redonda de 25 cm de diâmetro com manteiga e trigo
  5. Leve ao forno preaquecido por 35 a 40 minutos ou até a massa ficar dourada e cozida por dentro
  6. Retire do forno e aguarde esfriar
Montagem:
  1. Abra a massa ao meio, regue-a com um pouco de leite para umedec-la e recheie com a geleia de morangos^
  2. Feche e cubra com chantilly
  3. Decore primeiro derramando a geleia ou gelatina de morangos em cima dela e decorando com 6 morangos (pode parti-los ao meio) e com os outros 6 morangos restantes partidos ao meio decore as laterais da torta, se quiser coloque um morango inteiro no meio da torta abrindo-o como um leque
  4. Conserve na geladeira