Muffin de café

Muffin de café
  • 9 colheres sopa de café em pó
  • 2 xícaras de chá de água fervente
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1/2 xícara de chá de margarina
  • 1 ovo
  • 1 colher de chá de raspas de laranja
  • 2 xícaras e 1/2 de chá de farinha de trigo
  • 1 colher sopa de fermento em pó
  1. Em uma assadeira grande, coloque 12 fôrmas para empadas grandes (7,5X4 cm) e forre com fôrmas de papel frisado
  2. Reserve
  3. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C)
  4. Prepare o café em pó com a agua fervente, conforme indicação da embalagem, deixe esfriar
  5. Na batedeira, bata o açucar, a margarina, o ovo ate obter uma consistência homogênea
  6. Junte as raspas de laranja, a farinha e misture bem, acrescente delicadamente o fermento, depois distribua a massa nas formas reservadas, preenchendo com um pouco mais do que a metade, leve ao forno por 20 minutos ou até dourar levemente