Torta da Gildete

Torta da Gildete
  • 1 caixa de maria-mole
  • 1 caixa de leite condensado
  • 2 medidas de leite
  • 100 g de coco ralado
  • 3 colheres de maizena
  • 1 caixa de gelatina de morango
  • 2 caixas de morangos limpos
  1. Primeiramente faça a maria-mole como está na instrução da caixa e deixe na geladeira para firmar
  2. Enquanto isso faça a gelatina como indica a caixinha e deixe firmar como se fosse uma clara de ovo
  3. Enquanto isso faça o creme de coco colocando o leite o leite condensado o coco ralado e a maizena e leve no fogo ate engrossar mexendo sempre e deixe esfriar
Montagem:
  1. Estando firme a maria-mole coloque o creme de coco em cima, depois coloque os morangos cortados ao meio e por último despeje a gelatina de morango
  2. Leve à geladeira por mais umas 2 hora mais ou menos, para terminar de firmar a gelatina