Torta de limão

Torta de limão
Massa:
  • 1 xícara de farinha de trigo com fermento
  • 1 colher de manteiga
  • 1 ovo batido
  • óleo
Mousse de limão:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 limões
Montagem:
  • 1 caixa pequena de chantilly
Massa:
  1. Misture a manteiga, a farinha de trigo e o ovo batido em uma vasilha
  2. Depois de misturar amasse com as mãos até soltar da vasilha
  3. Depois unte uma forma com óleo e coloque farinha de trigo
  4. Em seguida abra a massa até que ela cubra toda a forma inclusive as laterais
  5. Você terá que arrumar com as mãos
  6. Leve o forno e deixe até corar
  7. Depois de esfriar retire a massa que formou com delicadeza para não quebrar
Mousse de limão:
  1. Bata em um liquidificador o leite condensado, o creme de leite e os limões
  2. Depois coloque na geladeira por uns 20 minutos
Montagem:
  1. Coloque a mousse de limão na massa que foi preparada
  2. Depois coloque o chantilly batido em cima da mousse
  3. Leve à geladeira e bom apetite!