Torta de ricota com calda de frutas vermelhas

Torta de ricota com calda de frutas vermelhas
Massa:
  • 5 ovos
  • 1/2 kg de ricota picada
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 1 colher de chá de fermento em pó
Calda:
  • 2 xícaras de chá de frutas vermelhas
  • 1/2 xícara de chá de açúcar
  • Raspinhas da casca de limão
  1. Bater os ingredientes da torta no liquidificador
  2. Colocar em forma untada e enfarinhada
  3. Levar ao forno preaquecido médio por 40 minutos ou até dourar
  4. Retirar e desenformar
  5. Regar com a calda
Para a calda:
  1. Levar os ingredientes ao fogo por 10 a 15 minutos mexendo sempre