Brownie americano original

Brownie americano original
  • 3 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 100 g de margarina
  • 2 xícaras de chocolate em pó (usei o dois frades + ovomaltine)
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 colher de café de fermento
  • 1/2 xícara de óleo de girassol
  1. Em uma vasilha coloque os ovos, o açúcar e o chocolate em pó, misture bem e vá adicionando a margarina aos poucos
  2. Depois de virar uma pasta, coloque a farinha, o fermento e por ultimo o óleo
  3. Unte uma assadeira com margarina e despeje toda a massa nela
  4. A assadeira precisa ser retangular ou quadrada e bem alta, pois durante o tempo no forno o Brownie tende a crescer (e depois murchar)
  5. Dentro de 30 a 40 minutos ele estará pronto, depende de cada forno
  6. Lembre de ir furando com um palito o bolo, e quando o palito começar a sair mais limpinho você já pode desligar o forno e deixar o Brownie mais uns 5 minutos lá dentro!
  7. O recheio precisa estar mais molinho do que os bolos tradicionais!
  8. O Brownie ideal e tradicional é aquele que fica crocante por fora e super chewy por dentro!