Bolo de fubá com coco e goiabada cremosa

Bolo de fubá com coco e goiabada cremosa
  • 3 ovos (cerca de 180 g)
  • 1 xícara (chá) de óleo (200 ml)
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 1 xícara (chá) de açúcar (160 g)
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo (165 g)
  • 1 xícara (chá) de fubá (130 g)
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó (10 g)
  • 1 colher (chá) de sementes de erva-doce (2,5 g)
  • 1 xícara (chá) de goiabada cremosa (260 g)
  1. Bata os ovos com o óleo e o leite de coco
  2. Pulsando, junte o açúcar, a farinha e o fubá e bata bem
  3. Por último sem bater, incorpore o fermento e a erva-doce
  4. Coloque na forma untada com manteiga e enfarinhada
  5. Asse em forno preaquecido
  6. Desenforme morno
  7. Sirva coberto com a goiabada cremosa