Filé a parmegiana brasileirinha

Filé a parmegiana brasileirinha
  • 1 kg de filé bovino fatiado.
  • 300 g de queijo mussarela.
  • 1/2 caixa de creme de leite.
  • 1 colher de sopa de manteiga.
  • 1/2 litro de óleo de soja.
  • 2 caixas de extratos de tomate.
  • 1 cebola grande.
  • 1 colher de azeite de oliva.
  • farinha de rosca.
  • 4 ovos.
  • 1/2 xícara de leite em líquido.
  • 1 colher de canela em pó.
  • 1/2 pacote de macarrão extra fino.
  • azeitona verde.
  • queijo parmesão a gosto.
  • orégano e sal a gosto.
  1. Pegue as fatias do filé e coloque o sal a gosto com os dentes de alho mascado, uma colher de sopa de leite e pitadas de canela
  2. Misture tudo e deixe por 15 minutos em descanso
  3. Em dois pratos separados, coloque em um farinha de rosca e no outro os quatro ovos, o leite e a cebola, bata até misturar os ingredientes
  4. Em uma assadeira grande, coloque o óleo de soja para esquentar a ponto de fritura
  5. Após os 15 minutos de descanso do filé coloque-os no prato do preparo dos ovos, e depois na faria de rosca ate ficar seco
  6. Frite no óleo
Molho:
  1. Rale a cebola em uma panela com o azeite e os dentes de alho mascados, deixe dourar
  2. Coloque o extrato de tomate e água
  3. Em seguida, coloque o sal a gosto e o tempero pronto (Sazón) também a gosto
  4. Quando estiver fervendo coloque uma colher de sopa de manteiga para dar textura ao molho
  5. Com o molho pronto use parte dele para forrar uma bandeja de forno de vidro
  6. Coloque as fatias de filé e cubra com mais uma camada de molho
  7. Coloque o queijo mussarela cobrindo toda a carne
  8. Coloque mais uma camada do molho por cima do queijo e acrescente a azeitona verde o queijo ralado e o orégano
Macarrão e molho:
  1. Faça uma quantidade grande de molho pois após a retirada do molhos do filé você com o mesmo molho vai preparar o molho do macarrão, acrescentando apenas uma xícara de creme de leite
  2. Deixe ferver e com o macarrão cozido derrame esse molho por cima do macarrão de preferência individualmente em pratos já prontos
  3. Coloque pitadas de queijo ralado em cima