Bata todos os ingredientes na batedeira , na velocidade média alta por 8 minutos
Forre o fundo e as laterais de uma forma de 18 cm de diâmetro X 8 cm de altura
Coloque a massa nessa forma e leve para assar em forno preaquecido por aproximadamente 50 minutos ou até que ao espetar um palito, o mesmo saia limpo (após 30 minutos assando, deixe o fogo no mínimo para não queimar o bolo)
Depois de assado e frio desenforme o bolo, corte em 2 partes e reserve
Recheio:
Derreta o chocolate no micro-ondas e acrescente o creme de leite
Misture para homogeneizar o creme e leve à geladeira para firmar
Montagem:
Após cortar o bolo em 2 partes, umedeça uma das partes com o leite, recheie com a metade do creme
Cubra com a outra parte, umedeça, recheie com o restante do creme e cubra com a parte restante umedecendo-a também
Decore com as frutas frescas e sobre as frutas peneire o açúcar de confeiteiro
Fiz apenas 1/2 receita de pão-de-ló, rendendo aproximadamente 1,5 Kg de bolo