Bolo dona Nana

Bolo dona Nana
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de fermento
  • 1 copo de leite
  • 4 ovos
  • 4 colheres de Margarina Delícia
  • 1 xícara de nozes moída
  • 2 bananas picadas em cubos pequeno
  1. Pré-aqueça o forno em 180°C e unte uma forma com Margarina Delícia e farinha
  2. Misture a farinha e o fermento peneirados e reserve
  3. Separe as 4 gemas das claras
  4. Bata a mão o leite, a Margarina Delícia, o açúcar, as gemas e agregue aos poucos a mistura da farinha reservada
  5. Após isso, adicione as nozes e as bananas aos poucos e reserve
  6. Bata as 4 claras em neve por 2 minutos em velocidade baixa e 3 minutos em velocidade alta
  7. Agregue aos poucos as claras a mistura da massa anterior, despeje na forma e asse de 210° C a 205°C
  8. Estará pronto quando estiver moreno em cima e espetar um palito no meio e o mesmo sair limpo