Muffin de banana

Muffin de banana
  • 6 bananas
  • 4 ovos
  • 1 xícara de aveia em flocos
  • 2 colheres (chá) de canela
  • 1 colher (sopa) de fermento químico
  • 2 colheres (chá) de açúcar (opcional)
  • Forminhas
  1. Preaqueça o forno a 150° C
  2. Das 6 bananas, retire uma e reserve
  3. Separe a gema da clara dos ovos
  4. Bata a clara em neve e adicione o açúcar (caso for usar)
  5. Adicione a canela, a aveia e as gemas, e bata
  6. Em seguida, amasse a banana com um garfo e adicione à mistura, batendo tudo
  7. Depois que a mistura estiver pronta, adicione o fermento e mexa bem
  8. Amasse a banana reservada e adicione à mistura, mexendo com uma colher
  9. Coloque nas forminhas e ponha no forno por 20 minutos
  10. Deixe esfriar em temperatura ambiente
  11. Sirva