Torta de Limão

Torta de Limão
Massa:
  • 1 pacote de biscoito maisena esfarelado no liquidificador
  • 1 ovo inteiro
  • Manteiga o suficiente (cerca de 100 g)
  • Raspa de casca de limão
Recheio:
  • 2 latas de leite condensado
  • Suco de 2 limões
Cobertura (suspiro):
  • 2 claras
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  1. Misturar os ingredientes da massa, untar uma forma redonda de 20 cm de diâmetro e colocar a massa
  2. Misture os ingredientes do recheio, despeje sobre a massa
  3. Leve ao forno alto por aproximadamente 15 minutos
  4. Bata as claras em neve e junte o açucar, formando um suspiro
  5. Coloque por cima da torta e volte ao forno para dourar o suspiro por aproximadamente 5 minutos
  6. Desenforme e leve à geladeira antes de servir