Torta de bolacha da Day

Torta de bolacha da Day
  • 1 pacote de 400 g de bolacha de leite
  • 1 litro de leite
  • 5 colheres (sopa) bem cheias de amido de milho
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 gemas
  • 4 caixas de creme de leite
  • 2 barras de chocolate amargo
Creme:
  1. Coloque em uma panela o leite, o amido de milho, o leite condesado e as gemas
  2. Leve ao fogo mexendo até engrossar
  3. Após reserve para esfriar
  4. Após frio misture as duas caixas de creme de leite e uma das barras de chocolate raladas, se preferir pode bater na batedeira para ficar um creme mais homogêneo (sem pelotas)
  5. Em uma refratária grande comece colocando uma camada do creme e após uma de bolacha, faça assim sucessivamente
Cobertura:
  1. Derreta a outra barra de chocolate em banho maria ou no micro-ondas, após derretido misture as 2 caixas de creme de leite, ainda no fogo
  2. Agora cubra a torta com o chocolate e leve para gelar