13 ovos ( 13 gemas p/creme básico - 12 claras para os discos e 1 clara para cobertura
4 bombons
Bater na batedeira as 12 claras, bem batidas formando um merengue bem consistente
Dividir o merengue em duas formas para que fiquem dois discos
Forma untada com óleo e farinha
Levar ao forno por mais ou menos 45 minutos em forno médio
Enquanto assa o primeiro disco de merengue faz um creme com as 13 gemas e o leite condensado( creme básico) até dar o ponto, isto é, bem consistente
Reserve para esfriar
Depois de assado o primeiro disco despejar numa forma ou prato (deixar esfriar para desenformar para não quebrar o disco)
Despejar o creme básico por cima do disco, depois de assado colocar o 2º disco em cima do creme
Bater um merengue da clara que sobrou com as 4 colheres de açúcar reservadas, misturando com o creme de leite sem soro e cobrir todo o TCHAYAR ( fica meio mole)