Torta de limão

Torta de limão
Massa:
  • 1 ovo
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 4 colheres de sopa de margarina ou manteiga
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara de suco de limão
  • 2 gemas
Cobertura:
  • 2 claras batidas em neve
  • 4 colheres de sopa de açúcar
Massa:
  1. Misture todos os ingredientes e acrescente a farinha de trigo aos poucos
  2. Asse em forno preaquecido por 15 minutos
Recheio:
  1. Misture o leite condensado com o limão e as gemas e coloque por 5 minutos no forno
Cobertura:
  1. Batas as claras em neve e acrescente o açúcar até que fique um suspiro
  2. Coloque sobre o recheio e leve ao forno para dourar e depois leve para gelar