Lasanha de berinjela

Lasanha de berinjela
  • 2 berinjelas (grandes)
  • 4 ovos
  • 500 g farinha de rosca
  • 500 g de presunto
  • 500 g de mussarela
Molho:
  • 2 colheres (chá) de amido de milho (maizena)
  • 1/2 l de leite
  • Tempero a gosto (alho, cebola, sal, óleo)
  • 2 fatias de mussarela
  • 1 caixa creme de leite
  1. Lave as berinjelas, corte-as em fatias e as passe no ovo e na farinha de rosca
  2. Dê uma ligeira fritada e as coloque em um prato sobe papel toalha
Molho:
  1. Coloque o óleo e os temperos de sua preferência, após fritar coloque o leite, deixe ferver um pouco, corte as duas fatias de mussarela e as jogue na panela, coloque a caixa de creme de leite, dissolva o amido de milho na maizena e coloque na panela, deixe criar uma consistência e pronto
Montagem:
  1. Coloque um pouco do molho no refratario (para não grudar), a berinjela frita, o presunto, a mussarela e o molho
  2. E assim vai montando sucessivamente