Bolo de chocolate com cobertura de bicho de pé

Bolo de chocolate com cobertura de bicho de pé
Massa:
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícara de açúcar
  • 2 xícara de nescau ou chocolate em pó
  • 2 colher de fermento (sopa)
  • 4 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 2 copo de leite (americano)
Cobertura:
  • 2 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher de manteiga ou margarina
  • 1 xicara de leite
  • 3 pacotes de gelatina de morango
  • Caso precise use Maisena para engrossar
Bolo:
  1. Misture todos os ingredientes em um recipiente grande, após isso coloque o leite aquecido e misture até a massa ficar homogênea
  2. Esta receita não é de liquidificador, mas a massa é leve e fácil de se bater na mão
  3. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos
Cobertura:
  1. Misture em uma panela o leite condensado, a manteiga e a gelatina do sabor escolhido
  2. Mexa bem até o doce começar a soltar da panela
  3. Depois pode colocar diretamente no bolo