Grão-de-bico

Grão-de-bico
  • 1 pacote de grão-de- bico
  • 1 peito de frango grande
  • 1 lata de milho verde e ervilha
  • palmito picado
  • 1 cebola grande
  • 1/2 colher de alho
  • 2 sazón vermelhos
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • cheiro-verde
  • 1 pitada de sal (se preciso) ou arisco
  • 2 colheres de óleo
  1. Cozinhe o grão-de-bico na pressão por uns 30 minutos ou até cozinhar, não deixe-o amolecer para desmanchar, escorra a água e reserve
  2. Cozinhe o peito de frango em outra panela de pressão por uns 25 minutos com um sazón e desfie-o
  3. Coloque em uma panela o óleo, a cebola, o alho, o arisco e o sazón, frite até dourar, coloque o peito de frango, cheiro verde, o milho e a ervilha
  4. Mexa bem e deixe fritar abafado mexendo de vez em quando até ele querer começar a grudar
  5. Coloque o palmito, mexa bem, coloque o creme de leite, mexa bem e apague o fogo e continue mexendo para incorporar
  6. Coloque o grão de bico em uma travessa e misture com o peito de frango, é só servir
  7. Fica delicioso