Ratatouille

Ratatouille
  • 1 berinjela, cortada em meia lua
  • 1 abobrinha, cortada em meia lua
  • 1/2 pimentão vermelho, picado em tiras largas
  • 1/2 pimentão verde, picado em tiras largas
  • 1 cebola, cortada em quatro partes e despetalada
  • sal a gosto
  • azeite
  • pimenta moída a gosto
  1. Disponha todos os ingredientes em uma assadeira antiaderente, adicione o azeite (seja generoso), sal e pimenta
  2. Com as mãos limpas, misture os ingredientes e, espalhe-os de maneira uniforme
  3. Leve ao forno, preaquecido, com a assadeira coberta com papel alumínio (lado brilhante para dentro) por 30 minutos entre 180°C e 220°C, na parte alta do forno
  4. Tirar o papel alumínio, misturar novamente e deixar por mais 10 minutos
  5. Dica: a quantidade de azeite tem que ser generosa para que os legumes não grudem na assadeira e acabem queimando