Bolo Piano

Bolo Piano
Massa:
  • 200 g de manteiga
  • 350 g de açúcar
  • 350 g de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 1 e 1/2 xícaras de leite
  • 4 ovos
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de abacaxi picado
  • 100 g de coco ralado
Cobertura:
  • 1 caixa de fondant (pasta americana)
  • anilina preta
  • manteiga em spray para dar brilho ao bolo
  1. Bata as gemas com o açúcar e a manteiga ate formar um creme
  2. Acrescente a farinha e leite
  3. Em seguida coloca o fermento e as claras em neve e misture com colher de pau
  4. Unte uma forma retangular com manteiga e farinha de trigo
  5. Asse em forno médio ate que o palito saia seco no meio do bolo
  6. Misture o leite condensado com o abacaxi e o coco, quando soltar da panela estará pronto
  7. Quando o bolo estiver frio, parta no meio e coloque o recheio
  8. Depois passe uma geleia para que o fondant grude no bolo, se preferir faca um creme de manteiga e açúcar
  9. Cubra o bolo com esse creme, depois é só cobrir com o fondant seguindo as instruções da caixa
  10. O bolo fica lindíssimo, você vai receber muitos elogios