Cuca de banana da Rô

Cuca de banana da Rô
  • 10 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 15 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 tablete de claybon
  • 1 colher (sopa) de fermento royal
  • 2 ovos
  • 1 copo de leite
  • Canela em pó
  • 10 bananas
  1. Misturar a farinha de trigo com 10 colheres do açúcar a margarina e o fermento
  2. Fazer uma farofa
  3. Reservar
  4. Colocar em um tabuleiro untado com margarina e farinha de trigo uma camada desta farofa
  5. Colocar as bananas cortadas no comprimento
  6. Continuar alternando farofa e banana
  7. Colocar os ovos misturados no leite e as 5 cinco colheres de açúcar por cima de tudo
  8. Por último salpicar canela em pó
  9. Levar ao forno por 20 minutos
  10. Enfiar um palito, se a massa estiver seca retire do forno e corte em cubos