Cupcakes da Kefera

Cupcakes da Kefera
Massa:
  • 1/2 xícara de nescau
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 10 gotas de extrato de baunilha
  • 1/2 xícara de açúcar
Cobertura:
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1/2 xícara de nescau
Massa:
  1. Colocar manteiga e o açucar e bater em velocidade média na batedeira
  2. Depois adicione os ovos e bata junto
  3. Jogue o extrato de baunilha colocando as gotas com a batedeira batendo
  4. Jogue a farinha e o leite alternadamente com a batedeira ligada
  5. Quando a massa estiver homogênea jogue o nescau
  6. Por último jogue o fermento com a batedeira ligada
  7. Preaqueça o forno 10 minutos e coloque para assar a 180°C por 40 a 45 minutos
Cobertura:
  1. Derreta a manteiga na panela
  2. Jogue o leite condensado o creme de leite e o nescau
  3. Deixe no fogo baixo até engrossar
  4. Jogue nos cupcakes e coloque confeitos se quiser!