Fubá cremoso com queijo

Fubá cremoso com queijo
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 1 colher (sopa) de margarina bem cheia
  • 4 xícaras (chá) de leite
  • 1 e 1/2 (uma e meia) xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado (no bolo da imagem usei 6 colheres pra ficar com bastante queijo)
  1. Bata os ovos, a margarina o açúcar, o queijo e o leite no liquidificador por 2 minutos (se usar batedeira a massa fica um pouco mais grossa, fica a gosto)
  2. Acrescente aos poucos a farinha, depois o fubá e deixe bater por mais 2 minutos
  3. Por último coloque o fermento e deixe apenas misturar no restante da massa
  4. Despeje a mistura em uma forma untada e enfarinhada
  5. Leve ao forno em temperatura média por aproximadamente 40 minutos
  6. Deixe esfriar e depois desforme