Cuca de banana da Tia Bel

Cuca de banana da Tia Bel
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 e 1/2 colher de fermento em pó
  • 2 ovos
  • 2 colheres de margarina
  • 4 bananas nanicas
  • canela a gosto (opcional)
  1. Misture a farinha de trigo, o açúcar, canela (opcional) e o fermento fazendo uma farofa
  2. Corte as bananas em tiras
  3. Unte uma forma com margarina e farinha de trigo
  4. Intercale a farofa, as bananas e salpique a margarina
  5. Comece a primeira camada com a farofa, depois coloque uma camada de banana e salpique a margarina
  6. Vá intercalando até acabar os ingredientes
  7. Por último bata os 2 ovos ligeiramente e jogue por cima
  8. Não tem problema ficar espaços da forma sem ovo
  9. Leve ao forno por 30 a 40 minutos e retire assim que estiver dourado