Nega maluca

Nega maluca
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de achocolatado em pó
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento para bolo
  • 2 ovos
  1. Bater as claras em neve, e reserve
  2. Em seguida, bata as gemas e o leite, até espumar
  3. Acrescente o óleo e bata mais um pouco
  4. Após isso, adicione o açúcar e a farinha aos poucos, e bata até misturar bem
  5. Acrescente o achocolatado e bata mais um pouco
  6. Por último, adicione as claras em neve e o fermento (porém misture com a mão, sem bater na batedeira)
  7. Em seguida, despeje a massa em uma forma untada com furo no meio
  8. Leve para assar em forno preaquecido a 180º C por aproximadamente 35 a 40 minutos