Pavê de chocolate

Pavê de chocolate
  • 2 pacotes de bolacha de maizena
  • 1 barra de chocolate meio amargo de 200 g
  • 1 lata de creme de leite sem o soro
Creme:
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres(sopa) de maizena
  • 2 gemas peneiradas
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  1. Bata todos os ingredientes do creme no liquidificador, despeje em uma panela e cozinhe sem parar de mexer até virar um creme
  2. Em seguida unte um refratário com margarina e forre o fundo com os biscoitos
  3. Despeje a metade do creme quente por cima
  4. Forre com mais uma camada de biscoitos, e coloque por cima orestante do creme
  5. reserve
Cobertura:
  1. Derreta o chocolate no micro-ondas por 30 segundos ou um pouquinho mais
  2. Misture o creme de leite ao chocolate quente, coloque sobre o pavê e decore a gosto
  3. Leve para gelar e sirva