Bolo Gelado

Bolo Gelado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 ovos
  • 2 latas de leite
  • 6 colheres (sopa) de chocolate
  • 6 colheres (sopa) de água
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  1. Bata no liquidificador o leite condensado, as duas latas de leite de vaca e as quatro gemas
  2. Leve ao fogo mexendo sempre, deixe ferver
  3. Ficará cremoso, reserve e deixe esfriar
  4. Bata as quatro claras em neve
  5. Acrescente as quatros colheres de açúcar e uma pitada de sal
  6. Depois coloque o creme de leite sem o soro
  7. Bata bem e misture com o creme que estava reservado
  8. Reserve novamente esse novo creme
  9. Pegue uma forma com buraco e coloque as seis colheres de água e as seis colheres de chocolate
  10. Leve ao fogo para desmanchar e passe na forma
  11. Despeje tudo na forma e leve ao congelador
  12. Antes de servir, tire da forma