Cachorro quente de forno do Carlos

Cachorro quente de forno do Carlos
  • 1 pacote de pão de forma sem casca de preferência o cortado na horizontal
  • 600 g de salsicha
  • 1 cebola média
  • 2 dentes de alho
  • cheiro verde a gosto
  • 1 tomate médio
  • 1/2 pimentão verde
  • 1 pacote de extrato de tomate
  • 3 colheres (sopa) de ketchup
  • 1 e 1/2 colher (sopa) de mostarda
  • 3 colheres (sopa) de maionese
  • 1/2 pacote de tempero para carne
  • queijo mussarela a gosto
  • bacon a gosto
  • sal a gosto
  • pimenta do reino a gosto
  • molho de soja a gosto
  • 1/2 copo (americano) de água
  • margarina a gosto
  1. Refogue o alho e acebola picados na manteiga, depois acrescente o tomate, o pimentão e o cheiro verde picados para refogar
  2. Adicione o extrato de tomate, misture e depois coloque as salsichas cortadas em rodelas
  3. Adicione o ketchup, a mostarda, a maionese e misture, depois adicione o sal e a pimenta e a água
  4. Se for necessário, adicione o molho de soja aos poucos e prove, ele vai ajudar a realçar os sabores
  5. Deixe ferver um pouco e o molho está pronto, frite o bacon em cubinhos
  6. Em uma travessa, coloque uma camada de molho no fundo sem a salsicha e cubra com o pão
  7. Coloque o molho e as salsichas por cima do pão, depois coloque o bacon, a maionese e cubra novamente com o pão
  8. Molhe a última camada com o molho que restou, depois cubra com o queijo e leve ao forno para gratinar com o forno preaquecido em 200 °C aproximadamente 7 a 10 minutos