Bolo de mexerica

Bolo de mexerica
  • 4 mexericas
  • 1 copo de óleo
  • 2 copos de açúcar
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 copo de leite morno
  • 4 ovos
  1. Descascar a mexerica tirando as sementes, pode usar o bagaço
  2. Separe as gemas das claras
  3. No liquidificador jogue as mexericas, o óleo, as gemas e o açúcar e bata bem
  4. Pegue uma vasilha, coloque a farinha e jogue a mistura do liquidificador
  5. Mexa bem até misturar bem na farinha
  6. Por último acrescente o fermento e o leite morno misturando bem
  7. Deixe a massa um pouco em repouso até bater bem as claras em neve e acrescentar à massa
  8. Deixe mais um pouquinho em repouso
  9. Pegue uma assadeira (redonda ou quadrada) média e unte
  10. Leve ao forno preaquecido a 200ºC por aproximadamente 40 minutos