Torta de bolacha de chocolate

Torta de bolacha de chocolate
  • 1 pote de doce de leite 400 g
  • 1 pote de creme de leite nata 350 g
  • 1 caixa de creme de leite 200 g
  • 6 colheres de achocolatado em pó, se preferir mais escuro, pode acrescentar mais chocolate
  • 1 pacote de bolacha maria
  • 2 copos de café já preparados
  • 1 barra de chocolate, da sua preferência
  • chocolate granulado para enfeitar
  1. O primeiro passo é o da preparação do creme para a torta
  2. Misture o doce de leite, a nata, o creme de leite e o achocolatado em uma vasilha
  3. Mexa bem até misturar todos os ingredientes e ficar um creme bem espesso
  4. A seguir, rale a barra de chocolate, para ficar em pedaços
  5. O próximo passo é o da montagem da torta, que seguirá a seguinte sequência
  6. Uma camada de creme, um pouco do chocolate ralado e depois as bolachas que devem ser molhadas no café
  7. Deve-se seguir essa sequência até atingir o limite do prato ou até acabar o creme, sendo que a última camada deve ser de creme
  8. Finalize a sobremesa, enfeitando-a com chocolate granulado