Bolo mousse de limão

Bolo mousse de limão
  • 1 ovo
  • 2 copos de açúcar (copo de requeijão)
  • 3 copos de farinha de trigo
  • 3 colheres bem cheias de manteiga
  • leite a gosto
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Mousse:
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • limão a gosto
  • raspas de limão
  1. Junte o ovo, com a manteiga e o açúcar, até que forme um creme esbranquiçado
  2. Na sequência coloque a farinha aos poucos e o leite
  3. Por último acrescente a colher de fermento royal
  4. Mexa bem e leve ao forno preaquecido a 180ºC
  5. Asse até que o bolo doure, ou enfie um palito para ver se já está assado (cerca de 40 minutos)
Mousse:
  1. Bata todos ingredientes no liquidificador
  2. Deixe alguns minutos na geladeira
  3. Coloque por cima do bolo e decore a seu modo