Torta de amendoim

Torta de amendoim
  • 1 pacote de bolacha (maria ou maisena)
  • 500 g de amendoim
  • 2 potes de nata
  • 1 leite condensado
  • 1 pacote coco ralado úmido e adoçado
  • 1 litro de leite
  • 1 caixa de chantilly
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  1. Torrar o amendoim e descascar
  2. Triture todo o amendoim em um liquidificador deixando metade em pedaços maiores e metade mais fino, reserve
  3. Coloque os 2 potes de nata na batedeira
  4. Bater até começar a ganhar uma consistência firme
  5. Coloque o leite condensado e bata mais um pouco até que se misture à nata e fique cremoso,reserve
  6. Em outro recipiente coloque 1/2 litro de leite e as 3 colheres de açúcar
  7. Vá adicionando o leite conforme a necessidade para molhar as bolachas
  8. Para montar coloque um pouco de creme no fundo da forma, faça uma camada de bolachas, forre com amendoim e coco, creme novamente, depois mais uma camada de bolacha e assim segue até completar a forma
  9. Para finalizar bater o chantilly na batedeira até ele ficar cremoso
  10. Cobrir a torta com o chantilly e finalizar com pedacinhos e amendoim e coco ralado