Anéis de cebola mágicos

Anéis de cebola mágicos
  • 2 cebolas grandes
  • 1 copo de farinha (200 ml)
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 1 colher (chá) de canela
  • 200 ml de leite de aveia
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de mel
  • sal a gosto
  • óleo
  1. Misture o leite, o ovo e o mel em uma tigela e separe
  2. Misture a farinha, o amido, o orégano, a canela e o sal num outro recipiente
  3. Corte as cebolas em rodelas não muito finas
  4. Mergulhe os anéis de cebola no leite, depois na farinha temperada
  5. Em uma panela, coloque a quantidade de óleo suficiente para cobrir os anéis e aqueça
  6. Coloque a cebola para fritar sem sobre polas e frite até dourar
  7. Retire da panela e coloque para escorrer em um prato forrado com papel-toalha ou guardanapo