Sonho de padaria

Sonho de padaria
Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite integral (a mesma medida da lata de leite condensado)
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 4 gemas
  • 1 colher (chá) de baunilha (opcional)
Massa:
  • 2 pacotes de fermento biológico seco
  • 250 ml de leite
  • 700 g de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • óleo para fritar
  • açúcar de confeiteiro para decorar
Creme:
  1. Coloque a lata de leite condensado, o leite dissolvido na maisena e as gemas na panela
  2. Mexa até engrossar e ficar homogêneo
Massa:
  1. Coloque a farinha em uma vasilha, junte a manteiga e misture bem
  2. Adicione o açúcar e o fermento e misture bem
  3. Acrescente o leite aos poucos e comece a sovar até virar uma massa homogênea (se ficar muito seco coloque um pouco mais de leite)
  4. Deixe a massa descansar por 20 a 30 minutos com um pano por cima
  5. Depois disso, a massa dobrará de tamanho então corte um pedaço, abra e corte com um copo o formato de um disco e deixe na altura de 2 a 3 cm
  6. Depois de ter feito todo esse processo, aqueça o óleo em fogo mínimo e coloque para fritar (frite em fogo baixo para não ficar cru)
  7. Depois abra o sonho o coloque o recheio