Torta 2 chocolates com morangos

Torta 2 chocolates com morangos
Massa:
  • 200 g de biscoito maisena
  • 75 g de manteiga sem sal
Creme escuro:
  • 150 g de chocolate amargo
  • 150 g de chocolate meio amargo
  • 1/2 xícara de suco de morango concentrado (de preferência natural)
Creme branco:
  • 300 g de chocolate branco
  • 1/2 caixa de creme de leite
Montagem:
  • geleia de morango a gosto
  • morangos para decorar
Massa:
  1. Triture o biscoito e junte-o com a manteiga
  2. Misture bem até formar uma "farofa" e coloque-o em um forma redonda de fundo removível
  3. Leve ao forno preaquecido a 200ºC até dourar e reserve
Creme escuro:
  1. Misture todos os ingredientes e reserve
Creme branco:
  1. Misture todos os ingredientes e reserve
Montagem:
  1. Coloque sobre a massa de biscoito a geleia de morango a gosto (atenção para não colocar muito nas bordas)
  2. Acrescente em seguida o creme branco e leve à geladeira por 1 hora
  3. Depois de resfriado coloque o creme escuro e decore com morangos a gosto
  4. Leve à geladeira por no mínimo 12 horas e sirva ainda gelado