Bolo de morango com limão

Bolo de morango com limão
Para a massa:
  • 2 pacotes de massa de bolo pronta sabor baunilha
  • Leite, margarina, ovos de acordo com a receita da massa de bolo pronta
  • 1 caixa de gelatina de morango
  • 1 caixa de gelatina de limão
Recheio e a cobertura: mousse de limão
  • Suco de três limões
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
Massa:
  1. Despeje um pacote de massa de bolo em uma tigela e o outro pacote em outra tigela
  2. Em uma massa acrescente o pó de gelatina de morango e na outra massa o pó de gelatina de limão
  3. Siga as instruções da embalagem da massa de bolo, a única diferença é que você vai acrescentar a gelatina
  4. Ou seja, você vai fazer dois bolos, um de limão e um de morango
  5. Faça isso em formas iguais, pois eles serão colocados um sobre o outro
  6. Após as duas massas terem sido assadas, desenforme uma, reserve e passe para fazer o recheio e a cobertura
  7. No liquidificador, acrescente a lata de creme de leite sem soro e a de leite condensado
  8. Bata ate ficar uniforme (isso acontece rápido)
  9. Despeje o suco dos limões e bata muito pouco no liquidificador para ficar firme
  10. Você vai observar que a mistura ficou firme, se continuar a bater ela vai ficar líquida novamente
Montagem do bolo:
  1. Por cima da primeira massa, coloque um pouco da mouse de limão
  2. Coloque a outra massa por cima e cubra todo o bolo com a mousse de limão
  3. Para enfeitar pode-se colocar raspas de limão e morangos
  4. O bolo fica muito divertido se for feito com fôrma para bolo xadrez
  5. Guarde o bolo em geladeira, em recipiente fechado para evitar que ele resseque
  6. As crianças adoram