Bolo de aveia e mel

Bolo de aveia e mel
  • 3 ovos
  • 1 xícara de aveia
  • 1/2 xícara de mel
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 colheres de nata
  • 1 xícara de leite
  • 2 xícaras de farinha
  • 2 colheres (chá) de fermento para bolo
  1. Primeiramente bata as claras em neve e reserve
  2. Bata as gemas e vá acrescentando aos poucos o açúcar e a nata
  3. Bata por mais um menos 1 minuto e acrescente o mel
  4. Bata por mais uns 2 minutos e acrescente o leite
  5. Bata por mais uns 5 minutos e desligue a batedeira, reserve
  6. Pegue a farinha e passe por uma peneira, depois acrescente a aveia e, aos poucos, coloque a massa que deixou descansando
  7. Coloque as claras batidas em neve e por último o fermento para o bolo
  8. Coloque em uma forma redonda ou retangular untada com margarina ou manteiga