Elvis Cupcake

Elvis Cupcake
  • 1 e 1/3 copo de banana Madura amassada (cerca de 3 medias)
  • 1 copo de maionese
  • 1 colher de sopa de extrato de baunilha
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 3/4 copo de açúcar
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 18 chocolates Hershey's® Kisses®
Glacê de creme de amendoim:
  • 1/3 copo de creme de amendoim
  • 2 copos de açúcar de confeiteiro
  • 1 colher de sopa de extrato de baunilha
  • 3 a 4 colheres de sopa de leite
  1. Em uma vasilha pequena, combine a banana, maionese e baunilha até que esteja bem misturado
  2. Em uma vasilha grande, combine a farinha de trigo, o açúcar, bicarbonato de sódio e sal
  3. Gradualmente bata com a mistura da banana até que esteja tudo misturado
  4. Coloque 1 colher de sopa da massa dentro da forma de papel de muffin
  5. Coloque um chocolate "kiss", de cabeça para baixo e encha os copos até que esteja 2/3 cheio com o resto da massa
  6. Assar a 180°C por 20/25 minutos ou até colocar um palito de dente no meio e sair completamente limpo
  7. Deixe esfriar por 10 minutos antes de remover da forma
  8. Coloque em um local onde possa esfriar totalmente
  9. Numa vasilha grande, combine a pasta de amendoim, açúcar de confeiteiro, extrato de baunilha e leite suficiente para que chegue a uma consistência que possa decorar
  10. Pode congelar se quiser