Torta de chocolate com limão

Torta de chocolate com limão
  • 300 g de chocolate em barra meio amargo
  • 1 pacote de biscoito Maria
  • 1 leite condensado
  • Suco de 2 limões
  • 2 claras
  • 2 colheres de açúcar
  • 8 colheres de creme de leite
  • Raspas de limão para decorar
  1. Derreta o chocolate em barra em banho-maria, acresente 4 colheres de creme de leite, reserve
  2. Triture o biscoito Maria no liquidificador, misture o chocolate derretido com o biscoito triturado em pequenas quantidades até a massa se tornar homogênea
  3. Em uma tigela misture o leite condensado e o suco de limão, até leite condensado talhar
  4. Bata as 2 claras em ponto de neve, acrescente 4 colheres de creme de leite
Montagem:
  1. Coloque em refratário a massa de biscoito espalhado por toda forma com espessura 1 cm e recheie com o creme de limão
  2. Adicione as claras em neve e decore com raspas de limão
  3. Leve à geladeira por 4 horas